Andrès Riveiro’s Weblog


Inoxidable
13 agosto 2008, 21:23
Filed under: Sin categoría | Etiquetas:

<!– @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } –>

¿Tenéis hambre ?. Os apetece ser inoxidables pues saciaros con una fresca col, en esta ocasión vamos a conocer una delicia de los Apeninos, que nos ayudara a proteger nuestro enamoradizo musculo , le gusta florecer con clima fresco que no sudando en verano, tarda unos tres meses en poder ser devorado. Preparadlo al vapor 3 o 4 minutos si queréis aprovecharlo al máximo , lo podéis saltear cortado en juliana con setas en temporada , ajos y aceite de oliva. Cultivadlo en bancales profundos bien nutridos y regad con abundancia en el pie del tallo , fabuloso resultados se obtiene cultivando en un bancal en el que anteriormente hayáis plantado leguminosas. Si de verdad tenéis valor metedlo en la licuadora y bebed de la sangre de este dragón verde. El pueblo que pide pan y circo lo conoce como brocoli o brecol. Pero su verdadero nombre es: Brassica olearacea italica. Espero que disfrutéis de la verde flor que ya digerí.

Anuncios

Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: