Andrès Riveiro’s Weblog


Paz y bien

<!– @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } –>

Ese es mi deseo para la humanidad, al escribir este nuevo post he de decir, que me siento muy orgulloso de haber sido bautizado por los hermanos menores capuchinos, miembros de la fraternidad franciscana. Siempre estará presente en mi memoria la imagen de aquellos bondadosos hermanos de largos hábitos marrones, grandiosas barbas blancas, enormes capuchas y paciencia ilimitada. Estos hombres de bondad infinita, pobreza absoluta , hermanos y discípulos de un hombre que amaba sobremanera la naturaleza por que en ella veía la obra de Dios, ese hombre fue Francisco de Asís. A estos hermanos de la humanidad debemos muchas cosas entre ellas una sencilla pero exquisita delicia. El pimiento de Herbón , cuyo nombre real es Capsicum annuum var.”Herbón”. En el siglo XVI miembros de esta humilde fraternidad regresados de México , trajeron consigo semillas de pimientos y los adaptaron en el convento de San Antonio de Herbón, repartiendo entre sus convecinos las semillas, dando así una fuente mas de ingresos a los atribulados campesinos de Galicia. El secreto para que no piquen esta en regadlos a diario en el pie del tallo a diario. Su forma de preparación es bien sencilla freídlos simplemente en aceite de oliva, acompañados de la humilde sardina y un pan de maíz son manjar de Cardenales. Os adjunto unas fotos de mis hermosos Capsicum annuum var.”Herbón” cult.”Celta”. Y desde aquí pediros que ayudéis siempre que podáis a mis hermanos de fraternidad por que son buena gente. Paz y bien.

Anuncios

Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: